L'Organisation De L'Accueil Dans L'Industrie Hoteliere

Bernard Quirin

Note moyenne 
Bernard Quirin - L'Organisation De L'Accueil Dans L'Industrie Hoteliere.
12 études de cas et leurs corrigés. " Professionnalisme, le leitmotiv de cette fin de siècle. Face aux besoins des entreprises, l'enseignement technique... Lire la suite
30,18 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

12 études de cas et leurs corrigés. " Professionnalisme, le leitmotiv de cette fin de siècle. Face aux besoins des entreprises, l'enseignement technique hôtelier se devait de relever le défi. Voici chose faite. Bernard Quirin, professeur technique certifié et professionnel de la branche hôtelière a composé, en complément des livres de technologie existants, un véritable manuel de cas pratiques directement issus de la vie hôtelière. L'étude de ces cas concrets avec les corrigés adaptés aux outils informatiques, permet à l'étudiant de faire le lien entre ses connaissances théoriques et la réalité de l'entreprise. La profession ne peut que se féliciter de cet apport pédagogique qui correspond parfaitement à l'expérience et aux mutations de notre secteur d'activité. " Jacques Malapert.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/09/1997
  • Editeur
  • ISBN
    2-86562-073-5
  • EAN
    9782865620739
  • Nb. de pages
    250 pages
  • Poids
    1.145 Kg
  • Dimensions
    21,5 cm × 31,0 cm × 2,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Bernard Quirin

Bernard Quirin, professeur certifié de Service et d'accueil à l'Ecole Hôtelière de Nice, consultant pour une société d'Ingénierie Hôtelière : hôtel conseil, formateur au DUGH (Diplôme Universitaire de Gestion Hôtelière), formateur au GRETA.

Derniers produits consultés