Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Les Afamés est l'Association de friands amateurs de mets
épicuriens et savoureux ! Ce collectif, réuni sous la houlette de José
Ruiz, a l'envie de...
Lire la suite
Les Afamés est l'Association de friands amateurs de mets
épicuriens et savoureux ! Ce collectif, réuni sous la houlette de José
Ruiz, a l'envie de partager sa passion de la cuisine avec beaucoup
de générosité, de bonne humeur et d'humour.
Chaque chef propose ses recettes d'huîtres, réalisables par des
particuliers.
- Les recettes sont superbement photographiées par Claude
Prigent, qui a déjà signé une quinzaine d'ouvrages aux Éditions Sud
Ouest, dont Petits produits... grande cuisine, Fromages et Foie gras
Sud-Ouest.
- Claude Prigent signe aussi le portrait des chefs.
- 2 producteurs d'huîtres, du Bassin ou de Marennes sont mis en
avant, et une intro pratique vous indique la meilleure façon d'ouvrir
les huîtres.
- Chacun de ces 12 chefs, installés dans la région bordelaise,
défendra ardemment les couleurs de l'ouvrage.
15 € pour un beau livre de chefs relié et magnifiquement illustré,
c'est un rapport qualité exceptionnel !
Les auteurs vivent dans le Sud-Ouest.
Vous aimerez aussi
10,00 €
4,95 €
Derniers produits consultés
L'huître - 36 recettes de chefs est également présent dans les rayons