L'Ambroisie

Jacques Gavard

(Photographe)

,

Pierre Arditi

(Préfacier)

,

Collectif

Note moyenne 
Bernard Pacaud et Mathieu Pacaud - L'Ambroisie.
"L'Ambroisie par sa discrétion, sa sobriété, ses arcanes secrètes, est parfois qualifiée, et j'en suis fier, de lieu mythique. Je souhaite que ce... Lire la suite
49,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

"L'Ambroisie par sa discrétion, sa sobriété, ses arcanes secrètes, est parfois qualifiée, et j'en suis fier, de lieu mythique. Je souhaite que ce livre, en découvrant une part de ses mystères, continue de nourrir l'imaginaire des amoureux d'une certaine esthétique de la cuisine, en les laissant libres d'interpréter, décliner ou pasticher à leur guise, les partitions culinaires réunies ici pour eux."

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/12/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7234-8687-3
  • EAN
    9782723486873
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    216 pages
  • Poids
    1.975 Kg
  • Dimensions
    25,0 cm × 33,0 cm × 2,7 cm

Avis libraires et clients

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK