L'agriculture, la forêt et les industries agroalimentaires 2002

Note moyenne 
 La Documentation Française - L'agriculture, la forêt et les industries agroalimentaires 2002.
La pertinence de ses commentaires, la richesse de ses données, la clarté de ses illustrations (graphiques et cartes), font de L'agriculture, la forêt... Lire la suite
18,29 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

La pertinence de ses commentaires, la richesse de ses données, la clarté de ses illustrations (graphiques et cartes), font de L'agriculture, la forêt et les industries agroalimentaires 2002 l'ouvrage de référence sur la France agricole. Le livre est divisé en 9 grands domaines : le milieu et l'environnement, les structures agricoles, les moyens de production agricole, la population agricole, les résultats économiques de l'agriculture, les industries agroalimentaires, l'alimentation, le commerce extérieur agroalimentaire, les produits. Sa lecture est facilitée par un glossaire et peut être approfondie grâce à une bibliographie. Véritable encyclopédie de poche, L'agriculture, la forêt et les industries agroalimentaires 2002 constitue une source d'informations exceptionnelle, pour tous ceux qui s'intéressent à l'agriculture et à la forêt, mais aussi à leurs débouchés.

Sommaire

    • Milieu et environnement
    • Structures agricoles
    • Moyens de production agricole
    • Population agricole
    • Résultats économiques de l'agriculture
    • Industries agroalimentaires
    • Alimentation
    • Commerce extérieur agroalimentaire
    • Produits

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/03/2002
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-11-090889-0
  • EAN
    9782110908896
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    177 pages
  • Poids
    0.325 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 23,9 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés