L'agriculture, la forêt et les industries agroalimentaires

Edition 2003

Collectif

Note moyenne 
 Collectif - L'agriculture, la forêt et les industries agroalimentaires.
La pertinence de ses commentaires, la richesse de ses données, la clarté de ses illustrations (graphiques et cartes), font de L'agriculture, la forêt... Lire la suite
21,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 31 janvier et le 2 février
En librairie

Résumé

La pertinence de ses commentaires, la richesse de ses données, la clarté de ses illustrations (graphiques et cartes), font de L'agriculture, la forêt et les Industries agroalimentaires 2003 l'ouvrage de référence sur la France agricole. Le livre est divisé en 9 grands domaines : le milieu et l'environnement, les structures agricoles, les moyens de production agricole, la population agricole, les résultats économiques de l'agriculture, les industries agroalimentaires, l'alimentation, le commerce extérieur agroalimentaire, les produits. Sa lecture est facilitée par un glossaire et peut être approfondie grâce à une bibliographie. Véritable encyclopédie de poche, L'agriculture, la forêt et les industries agroalimentaires 2003 constitue une source d'informations exceptionnelle, pour tous ceux qui s'intéressent à l'agriculture et à la forêt, mais aussi à leurs débouchés.

Sommaire

    • Milieu et environnement
    • Structures agricoles
    • Moyens de production agricole
    • Population agricole
    • Résultats économiques de l'agriculture
    • Industries agroalimentaires
    • Alimentation
    • Commerce extérieur agroalimentaire
    • Produits.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/04/2003
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-11-091035-6
  • EAN
    9782110910356
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.325 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 24,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

21,00 €