Ketchup - Les meilleures recettes

Note moyenne 
Vous adorez le ketchup, mais ne l’utilisez qu’avec vos frites ? Faites du ketchup l’ingrédient incontournable pour relever vos petits plats !Découvrez... Lire la suite
3,50 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Vous adorez le ketchup, mais ne l’utilisez qu’avec vos frites ? Faites du ketchup l’ingrédient incontournable pour relever vos petits plats !Découvrez comment préparer 25 délicieuses recettes à partir de ce produit culte :des classiques revisités : gratin dauphinois au ketchup, Gaspacho au poivron, ketchup et pistou…des recettes innovantes : Verrines de gambas et laitue, sauce ketchup, Nugget’s de pintade au ketchup et à la coriandre…

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/04/2012
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-03-587479-5
  • EAN
    9782035874795
  • Présentation
    Cartonné
  • Nb. de pages
    54 pages
  • Poids
    0.11 Kg
  • Dimensions
    14,5 cm × 10,0 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-François Mallet

Jean-François Mallet baigne dans la cuisine depuis ses 17 ans ; cuisinier, puis auteur et photographe, il signe de nombreux ouvrages chez Larousse : le Bio Book, le Tang Book et des albums : Tajines, couscous et pastillas, Recettes à la mijoteuse, Yakitori…

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK