Ketchup - Les meilleures recettes

Note moyenne 
Vous adorez le ketchup, mais ne l’utilisez qu’avec vos frites ? Faites du ketchup l’ingrédient incontournable pour relever vos petits plats !Découvrez... Lire la suite
3,50 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Vous adorez le ketchup, mais ne l’utilisez qu’avec vos frites ? Faites du ketchup l’ingrédient incontournable pour relever vos petits plats !Découvrez comment préparer 25 délicieuses recettes à partir de ce produit culte :des classiques revisités : gratin dauphinois au ketchup, Gaspacho au poivron, ketchup et pistou…des recettes innovantes : Verrines de gambas et laitue, sauce ketchup, Nugget’s de pintade au ketchup et à la coriandre…

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/04/2012
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-03-587479-5
  • EAN
    9782035874795
  • Présentation
    Cartonné
  • Nb. de pages
    54 pages
  • Poids
    0.11 Kg
  • Dimensions
    14,5 cm × 10,0 cm × 1,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-François Mallet

Jean-François Mallet baigne dans la cuisine depuis ses 17 ans ; cuisinier, puis auteur et photographe, il signe de nombreux ouvrages chez Larousse : le Bio Book, le Tang Book et des albums : Tajines, couscous et pastillas, Recettes à la mijoteuse, Yakitori…

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés