Je réussis mes soupes - Recettes salées et sucrées

Note moyenne 
Alexandra Beauvais - Je réussis mes soupes - Recettes salées et sucrées.
Servies par de très belles photos, les explications "pas à pas" sont d'une grande clarté et permettent de réaliser soupes, potages et consommés à... Lire la suite
5,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Servies par de très belles photos, les explications "pas à pas" sont d'une grande clarté et permettent de réaliser soupes, potages et consommés à la maison. Ces tours de mains sont complétés de recettes incontournables, délicieuses, saines et économiques !

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/10/2013
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7373-6161-6
  • EAN
    9782737361616
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    80 pages
  • Poids
    0.23 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 23,0 cm × 0,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Un ouvrage pour s'initier à la cuisine de la soupe à l'aide de précieux conseils illustrés en photo. Prix doux.

À propos de l'auteur

Biographie d'Alexandra Beauvais

Titulaire d'un DEA Sciences de l'Information et de la Communication mais aussi d'un CAP-BEP de Cuisine, Alexandra Beauvais prépare une thèse sur les pratiques culinaires. Egalement fondatrice de " Secrets de Gourmandises ", société spécialisée dans les écrits journalistiques et la création culinaire, Alexandra Beauvais conçoit des cours de cuisine et des productions pédagogiques, éditoriales ou audiovisuelles.
Transmission et partage d'expériences dans un style de cuisine très actuel, sont au coeur de son parcours de fille et petite-fille de cuisiniers. Photographe culinaire, Franck Hamel va à la rencontre des producteurs et cuisiniers, communique en images saveurs et parfums des mets et plats des régions de France. Lui et Alexandra Beauvais sont notamment les auteurs du remarqué Trop bon ! les soupes, potages et consommés (septembre 2012).

Du même auteur

Derniers produits consultés