J'ai le temps / J'ai pas le temps - 170 recettes pour toutes les occasions - Grand Format

Note moyenne 
Natacha Arnoult et Sandrine Giacobetti - J'ai le temps / J'ai pas le temps - 170 recettes pour toutes les occasions.
2 livres en 1 ! Des recettes ELLE à table pour un apéro un dîner, un dessert, un goûter ou un brunch. J'ai le temps Une soirée de fête prévue depuis... Lire la suite
25,00 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

2 livres en 1 ! Des recettes ELLE à table pour un apéro un dîner, un dessert, un goûter ou un brunch. J'ai le temps Une soirée de fête prévue depuis des semaines ? Du temps pour laisser mijoter un plat ? Un gâteau pour éblouir mes convives ? Apéro Cromesquiq de foie gras Dîner Carré de veau coriandre et paprika Dessert Vacherin chocolat-arabica - J'ai pas le temps Un apéro de dernière minute ? Un repas complet à préparer en 30 minutes ? Pas une minute pour une cuisson ? Apéro Tartines de mozzarella et poivrons Dîner Poêlée d'asperges et saumon grillé au soja Dessert Soupe de fraises.

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/09/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-135658-1
  • EAN
    9782011356581
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    192 pages
  • Poids
    1.234 Kg
  • Dimensions
    20,5 cm × 27,5 cm × 2,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

2 livres en 1 !Un apéro improvisé ou une soirée de fête prévue depuis des semaines ? Un dîner express à préparer en 1h ou un gâteau d'anniversaire qu'on a le temps de peaufiner ?Pressé ou avec quelques heures devant soi ? Chaque recette saura répondre à chaque exigence de temps.Des thématiques en miroir pour les deux livres: pour un repas de fête/pour un apéro/pour un dîner d'ailleurs/pour un dîner veggie/pour un goûter/pour un brunch...-Un premier livre "J'ai le temps" avec plus de 50 recettes pour cuisiner quand on a du temps devant soi: des cuisson plus longues, des mets raffinés, des temps de réfrigération à prendre en compte...Cromesquis au froie gras et fruits secs, Rôti de magret de canard aux figues, Bar soufflé et feuilleté, Terrine de lapin au lard, Baba verveine-menthe, Bûche cheesecake framboise...-Un deuxième livre "J'ai pas le temps" avec plus de 50 recettes pour des repas express ou improvisé: toast au poulet, avocat, wasabi, Tarte aux légumes comme un tian, Tartare de poissons fumés et lamelles de pommes, Mignon de porc au pesto, Crèmes au citron, Sorbet framboises minute au sucre de verveine et framboises à la crème...

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés