Couscous, tajines et douceurs d'Orient

Par : Lahcen Aït-Lachgar, Valérie Lhomme, Bouchra Derraqui, Imane Zekri
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages192
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.453 kg
  • Dimensions17,0 cm × 18,0 cm × 1,8 cm
  • ISBN978-2-263-18256-3
  • EAN9782263182563
  • Date de parution26/12/2022
  • CollectionTous en cuisine !
  • ÉditeurSolar

Résumé

" Tous en cuisine - 120 recettes à partager ", la collection de cuisine petit prix pour toutes les occasions : 120 recettes et autant de photos à un prix défiant toute concurrence ! Passez tous en cuisine avec Couscous, tajines et douceurs d'Orient ! Succombez aux recettes authentiques qui inspirent le voyage et la découverte. En version originale ou revisitée, ces recettes gourmandes, faciles à réaliser, régaleront tous les gourmands : chorba aux légumes, tchatchouka, tajine de poulet aux olives et au citron confit, couscous royal, pastilla aux amandes, figues au miel, mais aussi briouats au fromage blanc, chaussons à l'orientale à l'agneau, tajine de pigeonneaux aux kumquats confits, couscous d'orge aux légumes verts, couscous sucré, croustade pomme-pruneaux...
Grâce à ces 120 recettes pour tous les goûts et toutes les occasions, retrouvons-nous tous en cuisine !
" Tous en cuisine - 120 recettes à partager ", la collection de cuisine petit prix pour toutes les occasions : 120 recettes et autant de photos à un prix défiant toute concurrence ! Passez tous en cuisine avec Couscous, tajines et douceurs d'Orient ! Succombez aux recettes authentiques qui inspirent le voyage et la découverte. En version originale ou revisitée, ces recettes gourmandes, faciles à réaliser, régaleront tous les gourmands : chorba aux légumes, tchatchouka, tajine de poulet aux olives et au citron confit, couscous royal, pastilla aux amandes, figues au miel, mais aussi briouats au fromage blanc, chaussons à l'orientale à l'agneau, tajine de pigeonneaux aux kumquats confits, couscous d'orge aux légumes verts, couscous sucré, croustade pomme-pruneaux...
Grâce à ces 120 recettes pour tous les goûts et toutes les occasions, retrouvons-nous tous en cuisine !
Ma cuisine made in Maroc
Lahcen Aït-Lachgar, Imane Zekri, Arlette Arnoult
E-book
6,49 €