Insectes ravageurs des graines de légumineuses - Biologie des Bruchinae et lutte raisonnée en Afrique (Broché)

  • Quae éditions

  • Paru le : 24/11/2011
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
30,40 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
ou
Votre note
  • Date de parution : 24/11/2011
  • Editeur : Quae éditions
  • Collection : Update Sciences & technologie
  • ISBN : 978-2-7592-1659-8
  • EAN : 9782759216598
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 145 pages
  • Poids : 0.288 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 24,0 cm × 0,6 cm
Jacques Huignard, Professeur honoraire à l'université de Tours, a dirigé l'Irbi. II a été responsable de recherches et de formations, associant universités européennes et africaines, sur la biologie et le contrôle d'insectes ravageurs des graines. Isabelle Adolé Glitho est professeur à l'université de Lomé, doyenne de la faculté des sciences au Togo. Coordonatrice du réseau de recherche interafricain en protection des cultures, elle est experte auprès d'organisations internationales.
Jean-Paul Monge, professeur à l'université de Tours, est directeur de l'Irbi où il étudie la biologie et l'écologie des Bruchinae et de leurs Hyménoptères parasitoïdes. Catherine Regnault-Roger, professeur à l'université de Pau et des Pays de l'Adour, effectue des recherches sur les biopesticides d'origine végétale. Elle est correspondante de l'Académie d'agriculture de France et membre du comité scientifique du Haut Conseil des biotechnologies.

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot

Insectes ravageurs des graines de légumineuses - Biologie des Bruchinae et lutte raisonnée en Afrique est également présent dans les rayons

Jacques Huignard et Isabelle Adolé Glitho - Insectes ravageurs des graines de légumineuses - Biologie des Bruchinae et lutte raisonnée en Afrique.
Insectes ravageurs des graines de légumineuses. Biologie des...
30,40 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK