Il était une fois... l'histoire de nos plats (Relié)

  • Les cuisinières-Sobbollire

  • Paru le : 18/10/2011
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Solidement ancrées dans leur terroir, les recettes régionales des quatre coins de France ont leurs secrets de famille... Hasards de naissance, coutumes... > Lire la suite
24,50 €
Neuf - Expédié sous 9 à 14 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 5 mai et le 12 mai
ou
Votre note
Solidement ancrées dans leur terroir, les recettes régionales des quatre coins de France ont leurs secrets de famille... Hasards de naissance, coutumes locales, anecdotes, savoir-faire traditionnels ou procédés de fabrication jalousement gardés... découvrez à travers un véritable itinéraire gourmand toute l'histoire de nos plats.
  • Date de parution : 18/10/2011
  • Editeur : Les cuisinières-Sobbollire
  • ISBN : 978-2-35752-116-2
  • EAN : 9782357521162
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Poids : 0.895 Kg
  • Dimensions : 19,7 cm × 27,7 cm × 2,2 cm

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Valérie Terrier Robert - Il était une fois... l'histoire de nos plats.
Il était une fois... l'histoire de nos plats
24,50 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK