Il était une fois... l'histoire de nos plats (Relié)

  • Les cuisinières-Sobbollire

  • Paru le : 18/10/2011
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Solidement ancrées dans leur terroir, les recettes régionales des quatre coins de France ont leurs secrets de famille... Hasards de naissance, coutumes... > Lire la suite
24,50 €
Neuf - Expédié sous 9 à 14 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 30 décembre et le 5 janvier
ou
Votre note
Solidement ancrées dans leur terroir, les recettes régionales des quatre coins de France ont leurs secrets de famille... Hasards de naissance, coutumes locales, anecdotes, savoir-faire traditionnels ou procédés de fabrication jalousement gardés... découvrez à travers un véritable itinéraire gourmand toute l'histoire de nos plats.
  • Date de parution : 18/10/2011
  • Editeur : Les cuisinières-Sobbollire
  • ISBN : 978-2-35752-116-2
  • EAN : 9782357521162
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Poids : 0.895 Kg
  • Dimensions : 19,7 cm × 27,7 cm × 2,2 cm

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Valérie Terrier Robert - Il était une fois... l'histoire de nos plats.
Il était une fois... l'histoire de nos plats
24,50 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK