Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
30 recettes d'huîtres chaudes ou froides, originales et simples à réaliser, créées par le chef Jacques Le Divellec,
liées à la richesse des terroirs...
Lire la suite
30 recettes d'huîtres chaudes ou froides, originales et simples à réaliser, créées par le chef Jacques Le Divellec,
liées à la richesse des terroirs des régions ostréicoles qui s'étendent au long du littoral français... pour toutes les occasions, pour tous les goûts, toutes les envies !
Jacques Le Divellec est le grand spécialiste de la cuisine de la mer. Son restaurant parisien, deux étoiles au Michelin, est un haut lieu de la gastronomie.