Hot cuisine des aphrodisiaques

Note moyenne 
Elda Tomasini - Hot cuisine des aphrodisiaques.
Cannelle, gingembre, girofle, curcuma, romarin, vanille., autant de plantes et d'épices que vous utilisez souvent en cuisine pour parfumer vos plats,... Lire la suite
6,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Cannelle, gingembre, girofle, curcuma, romarin, vanille., autant de plantes et d'épices que vous utilisez souvent en cuisine pour parfumer vos plats, mais en connaissez-vous toutes les vertus aphrodisiaques ? Dans cet ouvrage l'auteur nous apprend à les reconnaître, nous explique comment les préparer et sous quelle forme (sirop, élixir, teinture, infusion, décoction...) et nous propose des recettes toutes simples à base d'aphrodisiaques naturels pour enivrer nos sens, et libérer nos énergies sexuelles.

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/06/2009
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7328-9401-0
  • EAN
    9782732894010
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    95 pages
  • Poids
    0.14 Kg
  • Dimensions
    14,5 cm × 14,5 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Elda Tomasini

Elda Tomasini a publié plusieurs ouvrages sur les plantes et leurs vertus médicinales, bienfaisantes ou aphrodisiaques.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés