Haute pâtisserie. 100 créations par les meilleurs chefs pâtissiers

Par : Laurent Fau
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages384
  • PrésentationRelié
  • FormatBeau Livre
  • Poids2.16 kg
  • Dimensions22,8 cm × 29,4 cm × 3,5 cm
  • ISBN978-2-7324-6356-8
  • EAN9782732463568
  • Date de parution26/10/2017
  • ÉditeurLa Martinière
  • StylisteCoco Jobard
  • PréfacierFrédéric Cassel

Résumé

Excellence et savoir-faire sont les maîtres mots de l'association Relais Desserts qui rassemble l'élite mondiale de la pâtisserie. Pierre Hermé, Jean-Paul Hévin, Frédéric Cassel, Luigi Biasetto ou encore Sadaharu Aoki font partie de ces signatures de prestige. Laissant carte blanche à 90 chefs pâtissiers de renom, ce livre propose 100 desserts qui sont autant de créations originales. Et toutes les réalisations deviennent possibles car, pour accompagner leurs recettes, les chefs révèlent conseils didactiques et précisions indispensables.
Mille-feuille Finger, Ispahan, tarte Rendez-vous, Light Lemon, Empinonados, découvrez ces pâtisseries étonnantes qui illustrent la créativité et la singularité de chacun des chefs Relais Desserts.
Excellence et savoir-faire sont les maîtres mots de l'association Relais Desserts qui rassemble l'élite mondiale de la pâtisserie. Pierre Hermé, Jean-Paul Hévin, Frédéric Cassel, Luigi Biasetto ou encore Sadaharu Aoki font partie de ces signatures de prestige. Laissant carte blanche à 90 chefs pâtissiers de renom, ce livre propose 100 desserts qui sont autant de créations originales. Et toutes les réalisations deviennent possibles car, pour accompagner leurs recettes, les chefs révèlent conseils didactiques et précisions indispensables.
Mille-feuille Finger, Ispahan, tarte Rendez-vous, Light Lemon, Empinonados, découvrez ces pâtisseries étonnantes qui illustrent la créativité et la singularité de chacun des chefs Relais Desserts.
Pâtisserie végétale
Pierre Hermé, Linda Vongdara
E-book
26,99 €
Ma petite pâtisserie
Christophe Felder, Camille Lesecq
Grand Format
35,00 €
Galettes
Christophe Felder, Camille Lesecq
Beau Livre
35,00 €
12 saisons
Yann Couvreur
Grand Format
35,00 €
Macaron
Pierre Hermé
Beau Livre
35,00 €
Best of Christophe Michalak
Christophe Michalak
E-book
5,99 €
Best of Christophe Michalak
Christophe Michalak
E-book
4,99 €