Leçons de pâtisserie - 25 ans de pâtisserie en 50 recettes - Grand Format

Laurent Fau

(Photographe)

,

Sarah Vasseghi

(Styliste)

,

Leslie Gogois

(Rédacteur (rédigé par))

Note moyenne 
Christophe Roussel, pâtissier-chocolatier depuis plus de 25 ans, bouscule les codes de la pâtisserie et revisite les grands classiques. Sa maison est... Lire la suite
35,00 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 30 avril
En librairie

Résumé

Christophe Roussel, pâtissier-chocolatier depuis plus de 25 ans, bouscule les codes de la pâtisserie et revisite les grands classiques. Sa maison est installée à la Baule mais aussi à Pornichet, à Guérande et Paris. Il a à coeur de transmettre son savoir-faire, en commençant par son fils Enzo, qui travaille avec lui, mais aussi avec le grand public, en proposant des cours qu'il dispense lui-même. Dans ce livre, découvrez 25 recettes de pâtisseries : Paris-Brest, Saint-Honoré, macaron, millefeuille, tarte au citron...
Chaque recette est déclinée en deux versions : la recette de base pour les débutants la variante pour les lecteurs plus experts. De nombreux pas à pas vous permettront de vous faire la main facilement et de progresser pour maîtriser les codes de la pâtisserie.

Caractéristiques

  • Date de parution
    11/10/2023
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-720144-1
  • EAN
    9782017201441
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    224 pages
  • Poids
    1.168 Kg
  • Dimensions
    20,2 cm × 27,8 cm × 2,5 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

35,00 €