Grands chefs de Corse (Broché)

  • DCL (Editions)

  • Paru le : 01/05/2009
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Des grands chefs de Corse, parmi les plus renommés et les plus titrés, livrant un combat culinaire autour des saveurs emblématiques de la Corse : voilà... > Lire la suite
12,00 €
Neuf - Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 17 décembre et le 19 décembre
ou
Votre note
Des grands chefs de Corse, parmi les plus renommés et les plus titrés, livrant un combat culinaire autour des saveurs emblématiques de la Corse : voilà le défi de cet ouvrage ! Au-delà de l'aspect ludique de cette confrontation, Grands chefs de Corse, met en lumière l'inventivité et l'excellence de la gastronomie corse actuelle. Il révèle également la passion et la créativité qui animent ces cuisiniers et leur permettent de sublimer les meilleurs produits du terroir insulaire.
  • Date de parution : 01/05/2009
  • Editeur : DCL (Editions)
  • Collection : Bonheurs corses
  • ISBN : 978-2-35416-021-0
  • EAN : 9782354160210
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Poids : 0.17 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 16,0 cm × 0,7 cm

Biographie de Jean-Christophe Attard

Jean-Christophe Attard. Reporter-photographe né en 1974 à Ajaccio, il pratique la photographie depuis 1997. Publié dans la presse nationale ou internationale, il est également auteur de plusieurs ouvrages photographiques. Parallèlement, il développe une approche plus artistique et plasticienne de la photographie et expose régulièrement en France ou à l'étranger.
Jean-Christophe Attard - Grands chefs de Corse.
Grands chefs de Corse
12,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK