Glaces et sorbets

Philippe Lusseau

Note moyenne 
Philippe Lusseau - Glaces et sorbets.
Délicieuses glaces et sorbets maison à confectionner pour toute la famille.
3,50 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Délicieuses glaces et sorbets maison à confectionner pour toute la famille.

Caractéristiques

  • Date de parution
    13/04/2011
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-03-586494-9
  • EAN
    9782035864949
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    56 pages
  • Poids
    0.075 Kg
  • Dimensions
    10,1 cm × 12,9 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Philippe Lusseau

Philippe Lusseau est chef pâtissier. Après avoir travaillé dans de grands restaurants étoilés, puis enseigné la cuisine à l'école Le Cordon Bleu, il s'occupe du développement et de la recherche culinaire pour Cuisinart. Il assure aussi l'animation d'émissions télévisées ainsi que des ateliers culinaires.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés