En cours de chargement...
Cet ouvrage complète l'ouvrage Environnement économique et juridique (AP226) en traitant les savoirs associés liés à la gestion et au management de l'entreprise. Il répond avec rigueur aux référentiels du BP et du Bac Pro. Structure des chapitres : - Une page de présentation pose la problématique du thème traité, les activités proposées, les mots clés à maîtriser, le contexte professionnel. - Des activités professionnelles abordées selon la méthode inductive qui se fondent sur des situations réelles, une documentation accessible aux élèves et des questionnements progressifs.
- Un test de connaissance sous forme de vrai/faux. - Une synthèse approfondie et rédigée, facilement mémorisable. - Des extraits de sujets d'examen complètent l'apprentissage, consolident les connaissances et préparent le candidat aux épreuves E41 du BP et E31 du Bac Pro. Points forts : - Un manuel rédigé par des enseignants qui dispensent la formation aux classes concernées. - Des activités professionnelles issues d'une même boulangerie, qui placent l'élève dans des situations réelles et concrètes.
- Des extraits de sujets d'examen pour préparer le candidat à l'épreuve E41 du Brevet professionnel Boulanger et E31 du Bac Pro Boulanger-Pâtissier. - Des manuels utilisables dans les Bacs professionnels Boulanger-Pâtissier. Complément idéal de l'ouvrage : Le Logiguide de l'enseignant : Réf. CO227