Fruits à l'eau de vie - Grand Format

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Lou Parpaillon - Fruits à l'eau de vie.
La Truffe blanche d'été, Tuber aestivum, dite encore truffe de la Saint-Jean, est fréquente en France, en Italie, où elle est dite scorzone, et depuis... Lire la suite
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Résumé

La Truffe blanche d'été, Tuber aestivum, dite encore truffe de la Saint-Jean, est fréquente en France, en Italie, où elle est dite scorzone, et depuis les années 1960 en Wallonie. C'est une espèce de champignon comestible de la famille des Tuberaceae dans la classe des ascomycètes. Diffèrent, en effet, les dates de maturation, du 1er mai au 31 septembre pour T. aestivum, et du 15 septembre au 31 janvier pour T.
uncinatum.

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/08/2020
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-490511-07-5
  • EAN
    9782490511075
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Dimensions
    11,5 cm × 21,0 cm × 1,0 cm

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L'éditeur en parle

La truffe à la française Avec près de 20 000 trufficulteurs, la France s'impose depuis des années comme l'un des plus gros producteurs de truffe au monde (avec l'Espagne et l'Italie), produisant près de 30% de la production mondiale.

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