Fromages frais maison

David Japy

(Photographe)

Note moyenne 
Cathy Ytak - Fromages frais maison.
Recettes de fromages frais à faire avec ou sans fromagère. Les 5 recettes de bases (fromage blanc, faisselle, brousse, yaourt à la grecque, fromage... Lire la suite
7,99 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Recettes de fromages frais à faire avec ou sans fromagère. Les 5 recettes de bases (fromage blanc, faisselle, brousse, yaourt à la grecque, fromage pressé), puis des déclinaisons de fromages blanc lisse ( à la crème, aromatisé, façon petit suisse, double crème), des déclinaisons de faisselles (cottage cheese, mascarpone, etc.) des déclinaisons de fromages pressés (carré frais, fromage pressé salé, feta etc.). Des recettes adaptées à l'usage d'une fromagère. Toutes les bonnes recettes de préparation à base de fromages frais : raita, tatziki, etc. Quelques idées de gâteaux au fromage frais.Photographies : David Japy.

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/08/2010
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-501-06584-9
  • EAN
    9782501065849
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    72 pages
  • Poids
    0.395 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 19,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Cathy Ytak

Cathy Ytak est romancière traductrice. Elle est passionnée de cuisine simple et naturelle.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés