Fleurs en pâte à sucre - Occasion

Note moyenne 
Kristel Lambert - Fleurs en pâte à sucre.
Apprenez à réaliser en pas à pas de magnifiques fleurs en flower paste, une pâte à sucre spéciale de modelage. Découvrez 18 créations (15 fleurs... Lire la suite
9,84 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Apprenez à réaliser en pas à pas de magnifiques fleurs en flower paste, une pâte à sucre spéciale de modelage. Découvrez 18 créations (15 fleurs et 3 gâteaux) avec une approche simple et intuitive. Vous façonnerez ainsi des fleurs pour les quatre saisons pour décorer gâteaux, cupcakes, ou tout simplement des fleurs à poser sur une table pour les croquer !

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/03/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-8141-0218-7
  • EAN
    9782814102187
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    83 pages
  • Poids
    0.358 Kg
  • Dimensions
    21,8 cm × 22,1 cm × 0,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Kristel Lambert

Kristel Lambert est passionnée de pâtisserie. Elle devient blogueuse pour faire de sa passion son métier. Installée à Bruxelles depuis 2010, elle donne des cours de pâtisserie à l'atelier Cooking Time. En 2011 elle découvre le monde du Cake Design et en janvier 2013 elle obtient son diplôme de Cake Designer à l'école PME Knightsbridge à Enfield (Angleterre). Actuellement, elle tient des cours de cake design en Belgique, en Espagne et en Italie.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

9,84 €