Fat & furious burger - Occasion - Beau Livre

Note moyenne 
Thomas Weil et Quentin Weisbuch - Fat & furious burger.
Autrefois symbole du fast-food à l'américaine, le hamburger a aujourd'hui conquis ses lettres de noblesse et trône sur les cartes de tous les restaurants,... Lire la suite
8,77 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Autrefois symbole du fast-food à l'américaine, le hamburger a aujourd'hui conquis ses lettres de noblesse et trône sur les cartes de tous les restaurants, y compris les plus prestigieux ! Une tendance qui n'a pas échappé à deux jeunes designers français qui proposent chaque semaine sur leur site une nouvelle recette à la fois délicieuse, amusante et visuellement bluffante ! En quelques mois, Fatandfuriousburger.com est devenu une adresse incontournable qui cumule plus de 300 000 visiteurs depuis août 2012. Excaliburger, Dr Jekyll and Mr Burger, My name is Bun, James Bun, Burger d'amour, Schtroumpf burger, Burger pour tous… ce livre propose 60 recettes innovantes et faciles, drôles et étonnantes, des burgers à cuisiner selon ses envies : bœuf, saumon, poulet, truffe noire, poivron, roquette, sirop d'érable, chutney, piment d'Espelette et même corn flakes, pommes Pink Lady, ananas… Découvrez aussi de nombreux conseils pour faire son propre bun, préparer le patty de viande ou de poisson, choisir le fromage et la sauce, et surtout toutes les astuces pour réaliser de superbes burgers – aussi beaux que sur la photo ! –, à dévorer des yeux et à déguster sans tarder…

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/09/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7499-2337-6
  • EAN
    9782749923376
  • Format
    Beau Livre
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    128 pages
  • Poids
    1.1 Kg
  • Dimensions
    21,6 cm × 28,2 cm × 2,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Un duo de designers français, Thomas et Quentin, a créé le collectif Fat & Furious Burger en 2012. Le concept naît d'un ras-le-bol de la banalité des sandwichs et autres snacking insipides avalés au déjeuner. Chaque vendredi, les deux designers imaginent un nouveau hamburger gourmand et le mettent en scène avec talent sur leur blog. C'est drôle, décomplexé, décalé et… appétissant ! Un véritable succès qui a entraîné de nombreux partenariats avec des restaurants tels que le Drugstore Publicis (Paris) ou Quick.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

8,77 €