La nouvelle Bible du BBQ - Grand Format

Note moyenne 
Devenez l'expert de la cuisson au barbecue ! - Un condensé de savoir-faire pour réussir les grillades sur tous barbecues, à charbon, à gaz ou électriques,... Lire la suite
24,95 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 16 avril
En librairie

Résumé

Devenez l'expert de la cuisson au barbecue ! - Un condensé de savoir-faire pour réussir les grillades sur tous barbecues, à charbon, à gaz ou électriques, maîtriser les températures, adapter la cuisson aux types de morceaux, fumer les aliments... - Des explications pas à pas pour maîtriser les techniques et tout comprendre en un coup d'oeil. - De l'entrée jusqu'au dessert, 175 recettes à préparer sur votre barbecue dont 10 recettes inratables autour des morceaux ou plats emblématiques.
- Des pages thématiques avec des variantes gourmandes et des assaisonnements originaux pour twister les recettes. - Avec 200 conseils, techniques et astuces et 750 photos de plats, de gestes techniques et de matériel. Un livre indispensable aux débutants mais aussi à tous les passionnés du barbecue.

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/04/2019
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-03-597240-8
  • EAN
    9782035972408
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    352 pages
  • Poids
    1.91 Kg
  • Dimensions
    23,0 cm × 28,7 cm × 3,0 cm

Avis libraires et clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

24,95 €