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Qui ne s'en souvient pas, des succulentes petites assiettes
dégustées en vacances et servies avec un verre de vin dans
tous les bars d'Espagne : anchois marinés à la framboise,
aubergines farcies, dattes en manteau de lard, gambas et
moules fraîchement pêchées. Les amateurs de tapas vont sans
nul doute profiter au maximum des recettes présentées, mais
d'autres plats tels que riz en paella à la valenciana, soupe de
poissons marinera, filet mignon de porc au vin de Jerez,
biscuit glacé au turron de Jijona et d'autres spécialités
aromatiques d'Andalousie, qui poursuivent la tradition
culinaire des Maures, tiendront également en éveil les papilles
gustatives du lecteur.
Douze très grands cuisiniers espagnols
dévoilent dans ce livre leurs meilleures créations et nous
charment avec leurs récits divertissants sur les traditions et les
particularités de leur cuisine locale. Sans être un professionnel
du métier, le lecteur pourra facilement essayer ces recettes
authentiques en les suivant pas à pas. Gâtez vos convives ainsi
que vous-même avec ces délices irrésistibles importés du
berceau des vins Riojas et du flamenco.