Encyclopédie de la pâtisserie (et confiserie) française - Poche

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Frédéric Zégierman - Encyclopédie de la pâtisserie (et confiserie) française.
Notre pâtisserie nationale scintille de monuments régionaux (kugelhopf alsacien, far breton, gâteau basque), de crêpes, de flans, de galettes, de... Lire la suite
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Résumé

Notre pâtisserie nationale scintille de monuments régionaux (kugelhopf alsacien, far breton, gâteau basque), de crêpes, de flans, de galettes, de gaufres. Elle brille par ses géniales erreurs (tartes Tatin, manqué) et ses emprunts à quelques oeuvres d'art étrangères (strudel, gâteau à la broche). La France regorge aussi de friandises, nougats, bonbons, caramels. Laissez-vous guider pour un voyage en douceurs.

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/10/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-86253-629-3
  • EAN
    9782862536293
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    375 pages
  • Poids
    0.3 Kg
  • Dimensions
    11,0 cm × 17,0 cm × 2,8 cm

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