Encyclopédie de la cuisine au micro-ondes - Entrées, plats, desserts, cuisinés de façon simple et rapide

Note moyenne 
Laura Landra et Margherita Landra - Encyclopédie de la cuisine au micro-ondes - Entrées, plats, desserts, cuisinés de façon simple et rapide.
Adieu casseroles, four, grill, plaques électriques, gazinière ! Le micro-ondes, outil indispensable dans notre cuisine, peut à lui seul remplacer tous... Lire la suite
13,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Adieu casseroles, four, grill, plaques électriques, gazinière ! Le micro-ondes, outil indispensable dans notre cuisine, peut à lui seul remplacer tous ces appareils ! Autrefois réservé à la décongélation ou au simple réchauffage, le four à micro-ondes permet désormais de préparer des plats savoureux, tout en conjuguant diététique, originalité et rapidité de réalisation. Dans cette encyclopédie illustrée de la cuisine au micro-ondes, retrouvez : - des conseils sur les différents types de récipients, les temps de cuisson, l'assaisonnement, etc. ; - de nombreuses astuces pour bien utiliser votre micro-ondes ; - et près de 250 idées de recettes de hors-d'oeuvre, entrées, viandes, poissons, légumes et desserts. De bons petits plats vite faits, bien faits ; des recettes pour épater vos convives ; de véritables atouts diététiques et gustatifs... autant de raison de donner à votre micro-ondes la place qu'il mérite dans votre cuisine !

Caractéristiques

  • Date de parution
    15/02/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7328-9481-2
  • EAN
    9782732894812
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    317 pages
  • Poids
    0.855 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 23,0 cm × 1,7 cm

Avis libraires et clients

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK