Diététique gourmande - Les thermes marins de Saint-Malo

L. Iris

(Photographe)

Note moyenne 
Anne Ducrocq - Diététique gourmande - Les thermes marins de Saint-Malo.
Lumière envoûtante, air iodé et embruns vivifiants... Nous voilà aux portes de la cité corsaire, aux Thermes Marins de Saint-Malo. L'ouvrage nous... Lire la suite
30,00 € Neuf
Expédié sous 7 à 15 jours
Livré chez vous entre le 7 octobre et le 14 octobre
En librairie

Résumé

Lumière envoûtante, air iodé et embruns vivifiants... Nous voilà aux portes de la cité corsaire, aux Thermes Marins de Saint-Malo. L'ouvrage nous invite à découvrir la magie de cet écrin intemporel où se conjuguent thalassothérapie et diététique gourmande. Au restaurant La Verrière, le carpaccio de noix de Saint-Jacques. le suprême de turbot poêlé. le blanc-manger coco aux éclats de chocolat... comptent parmi les trente-deux recettes signées Patrice Dugué.
Chef cuisinier, et Pascal Pochon. Chef pâtissier. Aussi légères que savoureuses. elles sont autant d'invitations à la rêverie et au bien-être...

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/05/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7324-7712-1
  • EAN
    9782732477121
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    156 pages
  • Poids
    1.078 Kg
  • Dimensions
    23,0 cm × 29,3 cm × 1,9 cm

Avis libraires et clients

À propos de l'auteur

Biographie d'Anne Ducrocq

Anne Ducrocq, journaliste et écrivain, partage sa vie entre les livres et la vie spirituelle. Elle est responsable des dossiers Religions, Santé, Bien-être et Développement personnel à Livres Hebdo depuis 15 ans. Elle a été journaliste à Psychologies, Nouvelles Clés, La Vie et Le Monde des religions pendant des années. Elle est l'auteur de nombreux livres de spiritualité laïque ou chrétienne. Patrice Dugué est Chef des cuisines et Maître restaurateur aux Thermes Marins de Saint-Malo.
Inspiré et séduit par les produits locaux et de saisons, il propose une gastronomie diététique légère, tout en délicatesse. Pascal Pochon est Chef pâtissier et Maître chocolatier aux Thermes Marins de Saint-Malo. Il entre aux Thermes Marins à 22 ans et poursuit sa formation chez Lenôtre et à l'Ecole supérieure de la pâtisserie. Il vit pleinement sa passion et crée des douceurs sucrées gourmandes et peu caloriques.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
30,00 €