Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Formé à l'art culinaire par Guy Savoy et Joël Robuchon, l'écossais Gordon Ramsay, propriétaire et chef du restaurant " Gordon Ramsay " à Chelsea,...
Lire la suite
Formé à l'art culinaire par Guy Savoy et Joël Robuchon, l'écossais Gordon Ramsay, propriétaire et chef du restaurant " Gordon Ramsay " à Chelsea, a obtenu sa troisième étoile au guide Michelin 2001 - exceptionnelle distinction qui n'a été accordée qu'à deux établissements en Grande-Bretagne. Les papilles et l'œil en éveil, le jeune et sémillant chef nous livre ici ses secrets pour réussir de véritables trésors de gourmandise et d'invention. Desserts grandioses ce sont ainsi près de 150 recettes, des plus classiques comme le Baba au rhum au citron et au miel ou de merveilleuses Profiteroles au café et au chocolat mais aussi plus originales comme des Ananas miniatures rôtis, un Bavarois à la pomme verte et au pamplemousse ou une Mousse à la mangue et au chocolat noir. Mieux qu'un simple livre de recettes Desserts grandioses, véritable éloge de la gourmandise et fabuleux voyage au pays des desserts, occupera une place de choix dans votre bibliothèque gourmande.