Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Ce livre de cuisine propose de redécouvrir les trésors des desserts traditionnels de nos provinces. De la Forêt Noire d'Alsace, en passant par le Picanchagne...
Lire la suite
Ce livre de cuisine propose de redécouvrir les trésors des desserts traditionnels de nos provinces. De la Forêt Noire d'Alsace, en passant par le Picanchagne du Bourbonnais, la Pogne de l'Obiou du Dauphiné ou le Millassou de Gascogne, chaque terroir dévoile les saveurs et les produits qui créent son identité. Plus de 135 recettes, illustrées par des aquarelles de Françoise Baume, sont ainsi rassemblées dans cet ouvrage. Une occasion de renouveler ses desserts tout en perpétuant les traditions.
Frédéric Jaunault est un chef cuisinier auteur de plusieurs ouvrages aux éditions Ouest-France avec notamment " Toutes les bases de la cuisine des légumes " ou " Sauces et condiments ".