Desserts au chocolat - Les meilleures recettes illustrées, 100 recettes - Poche

Note moyenne 
Philippe Chavanne - Desserts au chocolat - Les meilleures recettes illustrées, 100 recettes.
Est-il possible de résister à un brownie fondant, à une crème brûlée au chocolat blanc au gingembre ou tout simplement au goût inimitable du gâteau... Lire la suite
3,99 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Est-il possible de résister à un brownie fondant, à une crème brûlée au chocolat blanc au gingembre ou tout simplement au goût inimitable du gâteau au chocolat de nos mamans ? Toutes ces recettes sont aussi faciles à réaliser que délicieuses à déguster. Petits et grands seront séduits par leur originalité et leurs saveurs. Trouvez en ce petit livre une source inépuisable d'idées chocolatées !

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/11/2017
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-412-03079-0
  • EAN
    9782412030790
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.1 Kg
  • Dimensions
    8,5 cm × 12,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Philippe Chavanne

Philippe Chavanne est journaliste spécialisé dans la gastronomie et le tourisme. Il est l'auteur de nombreux livres de cuisine chez First.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés