Desserts

Note moyenne 
Antoine Sicotte - Desserts.
Dans ce livre, vous trouverez : Le meilleur des grands classiques : le paris-brest, le tiramisu, le baklava, les churros... Des desserts pour les petites... Lire la suite
11,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Dans ce livre, vous trouverez : Le meilleur des grands classiques : le paris-brest, le tiramisu, le baklava, les churros... Des desserts pour les petites et les grandes occasions : la galette des Rois, le "sexy red velvet", la bûche du réveillon... Des desserts sous toutes leurs formes : la verrine banane caramel croquant, les biscuits blanc macadam, le nougat des neiges... La collection des 60 meilleurs du monde.
Notre époque est celle de la surabondance de choix. Le gourmand d'aujourd'hui fait face à un défi de taille lorsque vient le temps de choisir comment cuisiner des plats savoureux et originaux qui brisent la routine. Que l'on consulte le Web, les livres de cuisine, la télé, les amis ou les collègues, on se retrouve vite submergé de suggestions bonnes ou mauvaises. Notre équipe a consulté pour vous des dizaines de gourmets et testé des centaines d'options en cuisine pour sélectionner les 60 meilleurs desserts du monde.
Pourquoi 60 ? Parce que ceux qui se qualifient pour ce Top 60 mondial constituent la crème de la crème de la crème! Comment peut-on en être certain ? Parce que ce sont simplement les meilleurs desserts du monde. Point final.

Caractéristiques

Avis libraires et clients

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés