Desserts (Broché)

  • Prisma (Editions)

  • Paru le : 11/06/2009
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
On dit souvent que le meilleur est pour la fin... Voilà des recettes qui ne viendront pas démentir cette expression ! Découvrez, à travers plusieurs... > Lire la suite
13,10 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
On dit souvent que le meilleur est pour la fin... Voilà des recettes qui ne viendront pas démentir cette expression ! Découvrez, à travers plusieurs univers, le chaud et le froid, les fruits, les crèmes et entremets et l'incontournable chocolat, des desserts de rêve faciles et légers, dont tous vos invités voudront vous voler la recette ! Dégustez ainsi un fondant chaud-chocolat, une compote groseille-mangue et son coulis glacé à la vanille, ou encore une délicieuse tarte à la grenade...
Laissez-vous tenter et succombez à ces délices !
  • Date de parution : 11/06/2009
  • Editeur : Prisma (Editions)
  • Collection : Cuisine actuelle prestige
  • ISBN : 978-2-8104-0027-0
  • EAN : 9782810400270
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 141 pages
  • Poids : 0.675 Kg
  • Dimensions : 19,0 cm × 27,0 cm × 1,2 cm
 Geo / Prisma Presse - Desserts.
13,10 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK