Note moyenne 
Marie-Joëlle Tarrit - Desserts.
Du pavé de chocolat aux amandes au sorbet au champagne et à l'eau de rose, en passant par la mousse aux framboises et à la lavande et la crème au... Lire la suite
6,40 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Du pavé de chocolat aux amandes au sorbet au champagne et à l'eau de rose, en passant par la mousse aux framboises et à la lavande et la crème au caramel et au gingembre, les desserts de ce livre gourmand sauront ravir tous les gourmets ! Découvrez plus de 70 recettes faciles à réaliser, présentées de manière originale, accompagnées d'astuces pratiques pour réussir en un tour de main les préparations les plus délicates.
Des recettes traditionnelles aux desserts plus exotiques, vous trouverez dans ce recueil des délices simples, raffinés et étonnants pour ponctuer tous vos repas dans la douceur !

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/01/2008
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-263-04498-4
  • EAN
    9782263044984
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    128 pages
  • Poids
    0.405 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 26,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK