Des sucres complets aux fruits séchés

Note moyenne 
Catherine Oudot - Des sucres complets aux fruits séchés.
Oubliez le sucre blanc ! Remplacez cet aliment " mort ", porteur de calories " vides ", par les trésors sucrés de la nature : le sucre de canne complet... Lire la suite
9,03 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Oubliez le sucre blanc ! Remplacez cet aliment " mort ", porteur de calories " vides ", par les trésors sucrés de la nature : le sucre de canne complet non raffiné et les fruits séchés au soleil. Des aliments qui se révèlent d'extraordinaires concentrés de minéraux, d'oligo-éléments, de vitamines... De quoi enrichir votre cuisine d'énergie vivante et de saveurs variées. Découvrez tous les atouts des sucres complets et des fruits séchés : Pourquoi utiliser ces sucres naturels ; pourquoi les préférer bio ; Mieux comprendre les bienfaits de ces ingrédients santé ; Les conseils d'un médecin nutritionniste et les éclairages d'un producteur bio ; Des recettes colorées, énergisantes et gourmandes.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/10/2006
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-35035-080-0
  • EAN
    9782350350806
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    71 pages
  • Poids
    0.12 Kg
  • Dimensions
    14,5 cm × 14,5 cm × 0,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Catherine Oudot

Fondatrice d'une école de cuisine biologique dans la région bordelaise, Catherine Oudot initie aussi bien le grand public que les professionnels de santé à une alimentation saine, adaptée aux besoins de notre organisme. Elle partage le fruit de ses recherches en animant conférences et ateliers sur cette cuisine porteuse de bien-être et de vitalité, pleine de couleurs, de saveurs et de bon sens.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés