Des conserves toute l'année

Note moyenne 
La grande cheffe Nicole Thépaut nous livre ici plus de 200 recettes à conserver en bocaux. Des viandes aux légumes en passant par les poissons, condiments,... Lire la suite
14,90 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

La grande cheffe Nicole Thépaut nous livre ici plus de 200 recettes à conserver en bocaux. Des viandes aux légumes en passant par les poissons, condiments, confits ou encore marinades, « Dame Nicole » révèle ses secrets de conservation pour tout ingrédient. Elle remet ainsi au goût du jour son art culinaire en alliant tradition et modernité, afin remettre au menu une certaine idée de la gastronomie.

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/09/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7373-7312-1
  • EAN
    9782737373121
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    208 pages
  • Poids
    0.662 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 23,5 cm × 2,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

L'éditeur en parle

Un magnifique ouvrage inédit de recettes de conservation en bocaux.

À propos de l'auteur

Biographie de Nicole Thépaut

Nicole Thépaut, plus connue sous son nom de restauratrice "Dame Nicole" a tenu pendant vingt-cinq ans deux restaurants prestigieux de Rennes dont le Ti-Koz, un lieu réputé connu dans toute l'Europe et situé dans une maison du xvie siècle, au cœur de la vieille ville de Rennes.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés