Decouvrez L'Agar-Agar

Note moyenne 
Chantal Clergeaud - Decouvrez L'Agar-Agar.
Obtenu à partir de plusieurs algues, en filament ou en poudre, l’Agar-Agar, aliment au fort pouvoir gélifiant, n’est pas seulement pratique en cuisine,... Lire la suite
7,50 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Obtenu à partir de plusieurs algues, en filament ou en poudre, l’Agar-Agar, aliment au fort pouvoir gélifiant, n’est pas seulement pratique en cuisine, c’est aussi un produit très sain, digeste et léger. Il devient très utile pour la confection de terrines, flans, mousses, pâtés végétaux, aspics, gelées de fruits, cheese cakes, glaces, confitures, tartes et charlottes. Ce livre vous apprendra comment l’utiliser efficacement et à bon escient.

Caractéristiques

  • Date de parution
    28/11/2002
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-84773-008-7
  • EAN
    9782847730081
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    92 pages
  • Poids
    0.095 Kg
  • Dimensions
    11,0 cm × 20,0 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés