Les cuissons santé

Note moyenne 
Chantal Clergeaud et Lionel Clergeaud - Les cuissons santé.
Cet ouvrage consacre sa première partie au délicat problème de la cuisson - Cuire ou ne pas cuire ? - et au bien-fondé de la nécessité de réaliser... Lire la suite
13,50 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 24 avril et le 27 avril
En librairie

Résumé

Cet ouvrage consacre sa première partie au délicat problème de la cuisson - Cuire ou ne pas cuire ? - et au bien-fondé de la nécessité de réaliser un équilibre harmonieux entre le Cru et le Cuit. Une analyse claire et complète récapitulant avantages et inconvénients vous permettra de découvrir : les différents types de cuisson (étouffée, vapeur, eau, friture...), les divers ustensiles (cuit vapeur, cocotte, poêle...) et matériaux utilisés (fonte, inox, terre, alu...), une multitude de conseils judicieux pour réaliser des cuissons les plus saines possibles.
Dans la seconde partie plus de quatre vingt recettes gourmandes vous seront proposées, à partir de cuissons les plus respectueuses à la fois des apports nutritifs de nos aliments et aussi de leurs saveurs.

Caractéristiques

  • Date de parution
    27/04/2005
  • Editeur
  • ISBN
    2-84773-010-9
  • EAN
    9782847730104
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    139 pages
  • Poids
    0.205 Kg
  • Dimensions
    15,0 cm × 22,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Chantal et Lionel Clergeaud, naturopathes et ostéopathes, ont à cœur depuis toujours de transmettre leur expérience sur les avantages d'une alimentation biologique, saine et équilibrée. Auteurs de nombreux ouvrages (recettes végétariennes, beauté et santé naturelles), ils animent aussi des cours de cuisine et de nutrition et participent à des revues de santé naturelle.

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

13,50 €