D'ici et d'ailleurs

Thomas Dhellemmes

(Photographe)

,

Christian Constant

(Préfacier)

Note moyenne 
Pierre Sang - D'ici et d'ailleurs.
Pierre Sang, ancien finaliste de l'émission Top Chef, va vous étonner avec ses recettes créatives et originales, à la fois authentiques et généreuses.... Lire la suite
15,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Pierre Sang, ancien finaliste de l'émission Top Chef, va vous étonner avec ses recettes créatives et originales, à la fois authentiques et généreuses. Il propose une rencontre magique entre la gastronomie française et les saveurs d'ailleurs. Sa cuisine est aussi une histoire de souvenirs : souvenirs des petits plats mitonnés par sa mère et ses grands-mères, souvenirs de ses origines coréennes qu'il a retrouvées, souvenirs de ses expériences de chef dans des restaurants étoilés à l'étranger.
De ses voyages et de ses deux cultures, Pierre Sang en fait un savoureux mélange. Il revisite des classiques comme le cake aux légumes, le lapin, la paella, le pain perdu ou le clafoutis. Il ose le mariage d'un risotto avec l'anis étoilé ou d'une blanquette avec des ris de veau à la tempura. Il transforme des makis avec des feuilles d'épinard et du tarama. Il nous met l'eau à la bouche avec une tartelette de fraises et chocolat blanc au gingembre et au citron vert.

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/04/2012
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-35985-087-1
  • EAN
    9782359850871
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    128 pages
  • Poids
    0.76 Kg
  • Dimensions
    20,2 cm × 25,1 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK