Cuisinons avec les huiles essentielles

Note moyenne 
Marie Borrel - Cuisinons avec les huiles essentielles.
Rafraîchissantes, fleuries, herbacées ou épicées, les huiles essentielles s'invitent enfin dans la cuisine, alliant merveilleusement qualités gustatives... Lire la suite
13,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Rafraîchissantes, fleuries, herbacées ou épicées, les huiles essentielles s'invitent enfin dans la cuisine, alliant merveilleusement qualités gustatives et vertus médicinales. Avec une palette de 21 huiles vraiment essentielles et 5 eaux florales, Marie Borrel crée 85 recettes inventives. Ainsi, grâce à une goutte d'essence de menthe, une banale salade de pêches devient un dessert raffiné, stimulant et drainant ! De plus, les huiles essentielles participent directement à la bonne assimilation des aliments auxquels elles associent leurs bienfaits : cardamome ou gingembre pour tonifier ; citron ou romarin pour décongestionner le foie ; cannelle ou basilic pour une meilleure digestion...
Une fois qu'on y a goûté, on ne peut plus s'en passer ! La cuisine aux huiles essentielles : un concentré de saveurs et de bien-être dans votre assiette !

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/01/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7324-5647-8
  • EAN
    9782732456478
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    126 pages
  • Poids
    0.45 Kg
  • Dimensions
    16,1 cm × 22,7 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Marie Borrel

Marie Borrel, journaliste et auteure, a dirigé la rubrique santé du magazine Psychologies, puis a été rédactrice en chef de Médecine douce. Elle se consacre depuis une quinzaine d'années à l'édition et a publié de nombreux livres de cuisine, santé et bien-être.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés