Cuisinez le poisson - Grand Format

Denis Poutot

,

Catherine Poutot

Note moyenne 
Denis Poutot et Catherine Poutot - Cuisinez le poisson.
Pauvre en lipides mais riche en protides, en sels minéraux et autres oligo-éléments, le poisson, en plus de posséder des qualités diététiques,... Lire la suite
3,96 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Pauvre en lipides mais riche en protides, en sels minéraux et autres oligo-éléments, le poisson, en plus de posséder des qualités diététiques, est surtout un aliment plaisir. Disponible sur le marché tout au long de l'année, frais ou surgelé, il est commercialisé entier, en darnes, en escalopes ou en filets, c'est-à-dire prêt à l'emploi. Alors n'hésitez plus, cuisinez le poisson !

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/07/1995
  • Editeur
  • Collection
    facile et pratique
  • ISBN
    2-7372-2604-X
  • EAN
    9782737226045
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    95 pages
  • Poids
    0.59 Kg
  • Dimensions
    20,2 cm × 26,3 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés