Cuisiner cru avec le régime Seignalet - Sans gluten, sans lait

Anne Seignalet

,

Frédérique Cervoni

Note moyenne 
Anne Seignalet et Frédérique Cervoni - Cuisiner cru avec le régime Seignalet - Sans gluten, sans lait.
L'intérêt premier dans l'alimentation crue ou "vivante" est que les aliments non cuits conservent toutes leurs propriétés nutritionnelles. En effet,... Lire la suite
19,95 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

L'intérêt premier dans l'alimentation crue ou "vivante" est que les aliments non cuits conservent toutes leurs propriétés nutritionnelles. En effet, la cuisson à une température supérieure à 42°C détruit une grande partie des enzymes, minéraux et oligo-éléments que notre corps puise dans les aliments pour se nourrir et fonctionner au mieux. Et manger cru selon les principes du régime Seignalet, ce n'est pas manger triste ! Ce livre vous le prouve, grâce à ses 70 recettes faciles, variées et appétissantes : du carpaccio de fenouil et truite fumée à la mousse choco-mangue, en passant par le gaspacho de betterave à la pomme ou le tartare de saumon aux agrumes.
Vous trouverez également des conseils et des astuces pour pratiquer l'alimentation crue : pourquoi manger cru ? Comment manger cru et équilibré ? Quelles précautions prendre en terme de conservation ? Comment apporter plus de goût et de croquant ? Quelles techniques de préparation ? Quel est le matériel adapté ?...

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/04/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8104-1735-3
  • EAN
    9782810417353
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    207 pages
  • Poids
    0.64 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 23,5 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Anne Seignalet fait vivre les valeurs de son père le Dr Jean Seignalet. Avec sa soeur, le Dr Dominique Seignalet, elle est l'auteure de L'Alimentation ou la 3e médecine (Ed du Rocher) et co-auteure du Régime Seignalet en 60 recettes (éd Prat) avec Valérie Cupillard. Elle souhaite apporter aux personnes pratiquant le régime Seignalet les clés pratiques pour vivre au quotidien ce changement d'alimentation et trouver leur équilibre.
Frédérique Cervoni est naturopathe et s'intéresse particulièrement au domaine de l'alimentation. Elle anime les ateliers Papillon (du blog La minute Papillon) sur la nutrition naturelle. Son credo : mieux se connaître pour mieux se nourrir.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés