Cuisiner autrement en hiver - Recettes végétariennes, de saison, sans gluten, sans caséine - Grand Format

Note moyenne 
Après les recettes d'automne, Pilar nous a concocté un nouveau recueil, en privilégiant cette fois les ressources typiques des mois les plus froids.... Lire la suite
19,90 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 14 mai et le 16 mai
En librairie

Résumé

Après les recettes d'automne, Pilar nous a concocté un nouveau recueil, en privilégiant cette fois les ressources typiques des mois les plus froids. Deuxième ouvrage de la collection Déli'Santé, Cuisiner autrement en hiver rassemble, comme le précédent, des recettes sans gluten et sans produits laitiers, des petits déjeuners, des entrées, des plats, des gourmandises, et puis des "bocos" pour manger végétarien en toute circonstance, sur son lieu de travail ou à l'école, par exemple.
Bien entendu, la qualité des ingrédients est primordiale et il est fortement recommandé de choisir des produits issus de l'agriculture biologique ou du jardin (dans lequel on n'utilise pas d'herbicides et engrais de synthèse...).

Caractéristiques

  • Date de parution
    13/11/2018
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-84939-150-1
  • EAN
    9782849391501
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    128 pages
  • Poids
    0.518 Kg
  • Dimensions
    20,7 cm × 20,6 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Pilar Lopez

Pilar Lopez, créatrice culinaire, a participé à l'émission Masterchef, puis elle a créé une école de cuisine "différente" (cuisiner-autrement). Elle propose ses recettes de cuisine végétariennes, sans gluten et sans produits laitiers, depuis plus de 10 ans dans le magazine Rebelle-Santé.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

19,90 €