Cuisine provençale (Relié)

  • Terres Editions

  • Paru le : 31/10/2008
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Voici un voyage culinaire à travers l'une des régions les plus célébrées de France. Pays de lumière, de senteurs et de douceur, la Provence détient... > Lire la suite
2,14 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Voici un voyage culinaire à travers l'une des régions les plus célébrées de France. Pays de lumière, de senteurs et de douceur, la Provence détient un patrimoine culinaire riche et savoureux. Ce livre de recettes est né d'une rencontre entre l'auteur et une authentique Provençale qui a su l'initier aux secrets des plats les plus traditionnels, de la bouillabaisse à la salade niçoise en passant par la tapenade, et d'autres moins connus, comme le tian de courgettes et la crème de lavande. Au fil des pages et des recettes, qu'illustrent de ravissantes images de la Provence, vous allez non seulement apprendre à mettre du soleil vos repas, mais aussi découvrir bien des aspects de l'histoire et la culture de ce pays.
  • Date de parution : 31/10/2008
  • Editeur : Terres Editions
  • ISBN : 978-2-35530-055-4
  • EAN : 9782355300554
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 119 pages
  • Poids : 0.53 Kg
  • Dimensions : 18,0 cm × 21,0 cm × 1,7 cm

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Inge Helm et Christiane Leesker - Cuisine provençale.
Cuisine provençale
Inge Helm, ...
2,14 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK