Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui - Poche

Note moyenne 
Jean Coussau et Jean-Patrick Gratien - Cuisine du Sud-Ouest d'hier et d'aujourd'hui.
Le patrimoine gastronomique du Sud-Ouest est riche d'une grande diversité de produits. Les potages, les foies gras, les viandes et gibiers, les poissons,... Lire la suite
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Résumé

Le patrimoine gastronomique du Sud-Ouest est riche d'une grande diversité de produits. Les potages, les foies gras, les viandes et gibiers, les poissons, sans oublier les desserts, sont une invitation à redécouvrir cette cuisine authentique.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/04/2006
  • Editeur
  • Collection
    Cuisine d'hier et d'aujourd'hu
  • ISBN
    2-7373-3905-7
  • EAN
    9782737339059
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    157 pages
  • Poids
    0.185 Kg
  • Dimensions
    11,0 cm × 18,0 cm × 1,0 cm

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