Cuisine des Alpes dauphinoises

Note moyenne 
Marie-Paule Roc et Luce Emeriaud - Cuisine des Alpes dauphinoises.
Ce livre de recettes, illustré par des aquarelles, nous plonge dans les habitudes culinaires des Alpes dauphinoises. Il recueille les principales recettes... Lire la suite
15,50 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Ce livre de recettes, illustré par des aquarelles, nous plonge dans les habitudes culinaires des Alpes dauphinoises. Il recueille les principales recettes traditionnelles de cette région pour les rendre accessibles à tous. Dans cette cuisine fortement influencée par la géographie alpine, on retrouve des préparations variées qui utilisent des produits de base, légumes et plantes rustiques de toutes saisons. Ces recettes, désormais allégées, faciles à préparer, ont su conserver la saveur inimitable due à la richesse du terroir. Au service de cette délicieuse mais simple cuisine du Dauphiné, des aquarelles restituent l'ambiance campagnarde des villages et des vallées. Le talent d'aquarelliste de Marie-Paule Roc nous invite à un beau voyage esthétique et culinaire.

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/10/2002
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    2-907781-77-4
  • EAN
    9782907781770
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    95 pages
  • Poids
    0.315 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 15,0 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK