Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Berceau du judaïsme et du christianisme, Israël devint, par la suite, Lieu saint pour l'Islam. La cuisine de ce pays est remarquable par les changements...
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Berceau du judaïsme et du christianisme, Israël devint, par la suite, Lieu saint pour l'Islam. La cuisine de ce pays est remarquable par les changements qu'elle a subis depuis un siècle. L'afflux multiculturel de Juifs venus du monde entier - Europe centrale, bassin méditerranéen, Russie, Afrique - a entraîné l'implantation de nouveaux ingrédients et pratiques culinaires. Des populations originaires de quelque soixante-dix cultures différentes ont convergé vers Israël et créé une cuisine très diverse depuis les entrées d'inspiration arabe, l'humus, jusqu'aux délicieux pastelicos judéo-espagnols, les kibbeh mahshiyeh, fierté des Libanais ou Syriens et encore le hraymi traditionnel lors du repas de chabbat. CUISINE D'ISRAËL présente 76 recettes faciles à réaliser et riches de descriptions détaillées pour capturer des saveurs uniques.