Cuisine Bep Cap Bth Methode Technologie Culinaire. Tome 1, Livre Du Professeur - Poche

Jean-Pierre Sémonin

Note moyenne 
Jean-Pierre Sémonin - Cuisine Bep Cap Bth Methode Technologie Culinaire. Tome 1, Livre Du Professeur.
16,50 € Neuf
Ouvrage vendu sur justificatif professionnel

Ce produit est réservé à un public professionnel.


Pour l'acquérir, il est impératif de fournir un document justifiant de votre activité professionnelle. À l'issue de votre commande, vous devrez donc nous transmettre une copie scannée de votre diplôme ou de votre carte professionnelle.


N'oubliez pas de préciser votre numéro de commande sur le mail ou le courrier accompagnant votre justificatif.


Votre commande ne sera prise en compte qu'à réception du justificatif.

Définitivement indisponible

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/10/1981
  • Editeur
  • ISBN
    2-86547-005-9
  • EAN
    9782865470051
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    111 pages
  • Poids
    0.295 Kg
  • Dimensions
    20,8 cm × 27,9 cm × 0,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Derniers produits consultés