Cuisine - Cahier de révision (Broché)

  • City Editions

  • Paru le : 04/02/2009
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Vous voulez devenir un véritable chef trois étoiles ? Eh bien, c'est le moment de réviser vos connaissances ! En 110 jeux et exercices, ce sont les... > Lire la suite
7,65 €
Neuf - Actuellement indisponible
  • ou
Votre note
Vous voulez devenir un véritable chef trois étoiles ? Eh bien, c'est le moment de réviser vos connaissances ! En 110 jeux et exercices, ce sont les bases de la gastronomie mondiale qui sont ici passées en revue avec humour. Avec quels ingrédients est élaborée la sauce ravigote ? Et la gribiche ? Quelle est la différence entre la chapelure et la panure ? Saurez-vous citer les régions d'origine de différents fromages ? De quel pays vient le houmous ? Quelles températures de cuisson correspondent aux différents thermostats ? Et combien de temps faut-il faire cuire un œuf à la coque ? Pour ceux qui sèchent, rendez-vous dans les corrigés qui donnent les bonnes réponses et parfois des recettes pour passer à la pratique devant les fourneaux !
  • Date de parution : 04/02/2009
  • Editeur : City Editions
  • ISBN : 978-2-35288-233-6
  • EAN : 9782352882336
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 63 pages
  • Poids : 0.18 Kg
  • Dimensions : 20,0 cm × 28,0 cm × 0,4 cm
Marie Joly - Cuisine - Cahier de révision.
Cuisine. Cahier de révision
7,65 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK