Conserves & conservations

Karine Van Butsele

(Traducteur)

Note moyenne 
Hilaire Walden - Conserves & conservations.
Si vous avez toujours rêvé de réaliser vous-même vos conserves, alors cet ouvrage vous est tout destiné, Conserves & Conservations vous propose dix... Lire la suite
19,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Si vous avez toujours rêvé de réaliser vous-même vos conserves, alors cet ouvrage vous est tout destiné, Conserves & Conservations vous propose dix façons de conserver vos aliments à l'aide de techniques et d'explications simples et idéales pour œuvrer dans votre cuisine. Dans ce livre abondamment illustré, tout vous est proposé, depuis la plus simple des confitures au fumage du saumon en passant par la cristallisation de fleurs ou de fruits à écale. Que vous souhaitiez mettre du poisson en conserve ou confire vos citrons pour agrémenter vos plats marocains, vous trouverez toutes les solutions possibles. Et une fois les principes de base acquis, vous aurez le loisir de découvrir de savoureuses recettes qui vous permettront de cuisiner vos aliments conservés. Conserves & Conservations est également le cadeau idéal. Quel plaisir, en effet, que de se voir offrir des petits plats faits maison, des pots de confiture ou des fruits au sirop enveloppés de façon originale et accompagnés de messages personnels. Vous découvrirez que cet ouvrage, qui présente les diverses conserves dans leur beauté originelle, est par ailleurs un régal pour les yeux et la table.

Caractéristiques

  • Date de parution
    27/08/2003
  • Editeur
  • ISBN
    2-87691-785-8
  • EAN
    9782876917859
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.525 Kg
  • Dimensions
    19,0 cm × 24,5 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés