Connaissance de l'entreprise et de son environnement CAP Cuisine Restaurant (Broché)

  • Foucher

  • Paru le : 05/05/2010
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Ce nouvel ouvrage est destiné aux élèves préparant un CAP Métiers de la restauration et de l’hôtellerie. Ses 18 chapitres présentent une structure... > Lire la suite
14,50 €
Neuf - Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 21 février et le 25 février
ou
Votre note
Ce nouvel ouvrage est destiné aux élèves préparant un CAP Métiers de la restauration et de l’hôtellerie. Ses 18 chapitres présentent une structure simple et attrayante :- une situation d’ouverture illustrée permet à l’élève ou l’apprenti d’entrer dans le sujet ;- les pages d’activités favorisent une méthode inductive et l’acquisition des connaissances grâce aux nombreux documents, graphiques et illustrations ;- la page Retenez l’essentiel ! résume les connaissances et les valide ;- la page Entraînez-vous propose des exercices pour appliquer les connaissances.Les points forts de l’ouvrage>Une méthode inductive.> De nombreux documents et illustrations.> Une structure simple et attrayante avec un repérage très clair grâce à la couleur.> Un ouvrage en quadrichromie
  • Date de parution : 05/05/2010
  • Editeur : Foucher
  • ISBN : 978-2-216-11421-4
  • EAN : 9782216114214
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 127 pages
  • Poids : 0.345 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 29,5 cm × 1,0 cm

Nos avis clients sur decitre.fr


Avis Trustpilot
Stéphane Bujoc et Catherine Bastet - Connaissance de l'entreprise et de son environnement CAP Cuisine Restaurant.
Connaissance de l'entreprise et de son environnement CAP...
14,50 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK