Connaissance de l'entreprise et de son environnement CAP Cuisine Restaurant

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Résumé

Ce nouvel ouvrage est destiné aux élèves préparant un CAP Métiers de la restauration et de l’hôtellerie. Ses 18 chapitres présentent une structure simple et attrayante :- une situation d’ouverture illustrée permet à l’élève ou l’apprenti d’entrer dans le sujet ;- les pages d’activités favorisent une méthode inductive et l’acquisition des connaissances grâce aux nombreux documents, graphiques et illustrations ;- la page Retenez l’essentiel ! résume les connaissances et les valide ;- la page Entraînez-vous propose des exercices pour appliquer les connaissances.Les points forts de l’ouvrage>Une méthode inductive.> De nombreux documents et illustrations.> Une structure simple et attrayante avec un repérage très clair grâce à la couleur.> Un ouvrage en quadrichromie

Caractéristiques

  • Date de parution
    05/05/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-216-11421-4
  • EAN
    9782216114214
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    127 pages
  • Poids
    0.345 Kg
  • Dimensions
    21,0 cm × 29,5 cm × 1,0 cm

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